При переходе с Nethouse на «Битрикс» вы получите:

  • 100% соблюдение Закона
    • Гарантию обработки персональных данных исключительно c разрешения посетителей по закону 152-ФЗ, веб-формы с обязательным подтверждением, шаблоны политики обработки персональных данных. Отсутствие юридических рисков, связанных с обработкой персональных данных на платформе конструктора сайтов. Профилактику штрафов, блокировок сайта, судебных исков.
  • Полноценную поддержку разработки
    • Редактирование скриптов CMS любого уровня, вплоть до ядра системы. Полную прозрачность разработки, ускоренную модернизацию сайта, устранение ошибок, конкурентные преимущества и УТП, увеличение рыночного сегмента, рост выручки.
    • 219 проверенных хостинг-партнеров с ценами от 50 рублей в месяц. Гарантию бесперебойной работы сайта, быструю загрузку страниц даже при пиковой посещаемости. Простое масштабирование проекта и привлечение ресурсов без переплат.
    • Полностью русскоязычный и широко известный интерфейс административной панели. Легкое освоение, уменьшение трудозатрат на внедрение, минимизацию ошибок персонала.
    • 50 предустановленных модулей в редакции «Бизнес», в том числе интернет-магазин с мастером быстрого запуска, SEO-модуль, E-mail маркетинг, веб-аналитику, поиск, интеграцию с «Битрикс24» и мобильное приложение. 3218 дополнительных модулей в Маркетплейс, из них 1093 бесплатных. Простую автоматизацию бизнес-процессов, ускорение цикла продаж, увеличение выручки, снижение издержек.
    • Актуальную и подробную документацию разработчика на русском языке. 19 разделов по Bitrix Framework, 35 разделов по API ядра D7, всего 44 главы документации. Ускорение запуска нового функционала, опережение конкурентов, рост доли рынка.
  • Беспроблемное внедрение и эксплуатацию
    • Неограниченную свободу публикации контента в рамках законодательства, отсутствие цензуры со стороны конструктора сайтов. Гарантию от внезапных блокировок сайта, упущенных продаж и потери клиентов.
    • 13 разделов руководства контент-менеджера, 3 курса администратора, 34 видеоурока, виртуальную лабораторию для упражнений, тесты и сертификацию для проверки знаний. Уменьшение сроков и затрат на внедрение, минимизацию ошибок персонала, прозрачный и понятный контроль работы, легкую замену исполнителей.
    • Модуль интернет-магазина с неограниченным числом товаров в редакциях «Малый бизнес» и «Бизнес». 337 готовых интернет-магазинов в Маркетплейс. Внутренние счета постоянных клиентов, различные типы цен, персональные рекомендации, многоскладовость, накопительные скидки, наборы и комплекты. Рост выручки, клиентской базы, расширение доли рынка.
    • CMS, обновляемую под меняющиеся требования поисковых систем (сертификат «Ашманов и партнеры»). Автоматическую генерацию мета-тегов Title, Description, Keywords, ссылок ЧПУ, имен картинок, карт sitemap.xml и файлов robots.txt. Высокие позиции в выдаче, рост поискового трафика и выручки.
    • Быстрый полнотекстовый поиск Sphinx по любым разделам сайта, от каталога до статей и постов. Фасетный индекс для ускорения выдачи и умного фильтра. Сохранение и анализ поисковых индексов и запросов, повышение конверсии и вовлеченности.
    • Высокопроизводительный сайт, быструю загрузку страниц даже на виртуальном хостинге. Панель и монитор производительности для профилактики перерасхода ресурсов и выявления «узких мест». Увеличение аудитории, выручки, лояльности при умеренных расходах на хостинг.
    • Полноценную помощь техподдержки в среднем через 4 часа. Гарантию решения проблем (показатель удовлетворенности – 93,2%). Сокращение сроков внедрения, устранения нештатных ситуаций, запуска нового функционала. Снижение нагрузки на персонал, экономию фонда заработной платы.
    • Две полномасштабных версии CMS каждый год плюс ежемесячные обновления отдельных модулей. Опережающее развитие ядра, компонентов, интерфейса. Своевременную профилактику узких мест и потенциальных уязвимостей. Уменьшение затрат на нештатные ситуации, сокращение простоев и числа упущенных сделок, снижение нагрузки на персонал, рост посещаемости, конверсии, лояльности.
    • 14 000 компаний-партнеров, 1 900 веб-студий и 70 000 программистов для расширения проекта, инноваций и поддержки по умеренным ценам. Экономия времени на поиск исполнителя, сокращение чрезмерных расходов на оплату дефицитных специалистов.

Nethouse

Перенос сайта Битрикс

Расчёт стоимости

Узнайте стоимость перехода на Битрикс с Нетхаус

Ответьте на 5 вопросов, чтобы получить расчёт.

Заказать перенос сайта

Цены

Стоимость переезда с Nethouse на Bitrix

Не включая лицензию Битрикс и готового решения.
Окончательный срок и стоимость услуги зависит от объема и сложности работ, которые потребуется выполнить.

Перенос на готовое решение

Разработка сайта на базе готового решения
от 30 000 ₽
Стоимость переезда с Nethouse на Bitrix
  • Установка Битрикс и готового решения
  • Стилизация сайта
  • Интеграция: с модулями оплаты и доставки, с 1С и с CRM
  • Настройка сайта на хостинге
  • Обучение по работе с новым сайтом

Перенос старого сайта "1 в 1"

Разработка сайта с нуля
от 150 000 ₽
Стоимость переезда с Nethouse на Bitrix
  • Интеграция старого шаблона в Битрикс
  • Доработка адаптивной вёрстки (front-end)
  • Программирование сайта на базе Bitrix Framework (back-end)
  • Перенос данных со старого сайта (импорт, парсинг)
  • Интеграция: с модулями оплаты и доставки, с 1С и с CRM
  • Стоимость переезда с Nethouse на Bitrix
Пошаговый список работ

Список работ по миграциис Nethouse на «Битрикс»

1

Создается список посадочных страниц, которые получают трафик с органического поиска, контекстной рекламы, медийной рекламы, соцсетей. Для этого анализируется посещаемость;

2

На тестовом хостинге устанавливается «1С-Битрикс»;

3

При переносе сайта на Битрикс создается копия оболочки исходного сайта. Копируется структура, программируются шаблоны дизайна, клиентские и административные функциональные блоки;

4

Создаются 301 редиректы для всех адресов посадочных страниц исходного сайта;

5

Данные импортируются с исходного сайта и экспортируются на новый сайт. В том числе картинки и документы, внутренние ссылки, рубрики и записи с комментариями, категории каталога, свойства товаров, остатки и цены из интернет-магазина, пользователи, форумы и блоги;

6

Домен переключается на новый сайт.

Преимущества

Когда стоит переходить на Битрикс?

Мы придерживаемся простых и прозрачных методов разработки, четко оговариваем все условия в договоре. Именно поэтому во всех 100% случаев люди, обратившись к нам, в итоге получают то, что хотели.

Сайт «тормозит», страницы долго грузятся. Причина: трафик превысил 1 000 посещений в сутки и движок не успевает обрабатывать запросы в режиме реального времени.
Вы хотите интегрировать продажи на сайте с бухгалтерским и складским учетом в «1С:Предприятие». Чтобы продавать по актуальным ценам и остаткам, автоматизировать резервирование, или состыковать сайт с подключенными к «1С» онлайн-кассами.
Разработчики сделали вам сайт «под ключ», никого не обучили и пропали. Документации тоже нет. Теперь никто не знает, как добавить товар, новость или фото.
Клиентам и сотрудникам неудобно пользоваться сайтом. Навигация сложная и запутанная, интерфейс админки нелогичен, общепринятый функционал приходится специально искать и долго настраивать.
Вы хотите, чтобы сайт был «в тренде». С адаптивным дизайном, интеграцией с CRM и соцсетями, Big Data, продавцами-роботами. Но CMS этого не позволяет.

Заказать переход на Битрикс

Неважно, кто и как сделал Ваш сайт.

В нашей Базе знаний есть решения на все случаи жизни.

1 — Просто покажите нам сайт.
2 — Мы предложим Вам оптимальное решение.
3 — Вам останется только утвердить его.

Примеры сайтов на Битриксе

Выполненные
проекты.

Системы безопасности и видеонаблюдения
Фабрика по производству матрасов
Интернет-магазин сантехники
Рекламно-производственная компания

Преимущества работы с нами

Контроль и согласование работ на каждом этапе позволяет получить такой сайт, какой Вы и хотели. Или даже лучше.

Золотые партнеры 1С-Битрикс и Битрикс24

Наша компания специализируется именно на разработке сайтов на Битрикс, в совершенстве овладев всеми необходимыми технологиями.

Реклама и продвижение

После переноса сайта на Битрикс мы оказываем услуги по поисковому продвижению и рекламе в Интернете.

Персональный менеджер

Вы работаете с одним контактным лицом, никаких каруселей «программист – дизайнер – менеджер», что существенно упрощает взаимодействие.

Обучение по работе с контентом сайта

Обучение управлению сайтом на Битрикс с применением стандартных административных инструментов.

Поддержка на разработанный сайт

Мы готовы взять на себя все технические нюансы организации работы сайта уже после его ввода в эксплуатацию.

Гарантия на созданный новый сайт

Мы даём гарантии на работу сайта.

Причины перехода

Когда стоит переходить на Битрикс?

Удобное управление

Удобное управление

Клиентам и сотрудникам неудобно пользоваться сайтом. Навигация сложная и запутанная, интерфейс админки нелогичен и не получается доработать сайт на Nethouse.

Интеграция сайта с 1С

Интеграция сайта с 1С

Вы хотите интегрировать продажи на сайте с бухгалтерским и складским учетом в «1С:Предприятие». Чтобы продавать по актуальным ценам и остаткам, автоматизировать резервирование, или состыковать сайт с подключенными к «1С» онлайн-кассами.

Подробная документация

Подробная документация

Разработчики сделали вам сайт «под ключ», никого не обучили и пропали. Документации тоже нет. Теперь никто не знает, как добавить товар, как произвести импорт товаров на Нетхаус, как добавить новость или фото.

Сайт не справляется с нагрузкой

Сайт не справляется с нагрузкой

Сайт «тормозит», страницы медленно загружаются. Пример ситуации: трафик превысил 1 000 посещений в сутки и у сайта на платформе Nethouse возникли проблемы с загрузкой страниц.

Современный сайт

Современный сайт

Вы хотите, чтобы сайт был «в тренде». С адаптивным дизайном, интеграцией с CRM и соцсетями, Big Data, продавцами-роботами. Но CMS этого не позволяет.

Перенос сайта со старого движка на новый

Хотите перенести сайт на Битрикс?

Заполните заявку и мы Вам перезвоним в течение 30 минут

Отзывы

Почитайте отзывы предоставленные нашими клиентами.

Профессионалы своего дела! Перенесли сайт на платформу 1С Битрикс, подсказали по дизайну, настроили интеграцию с 1С (которая, к слову, была не в лучшем виде для интеграций). Поставленные, нами, задачи выполнялись оперативно.

Максим Эргарт

Перед нами стояла задача перенести существующий сайт с CMS OpenCart в Битрикс. Задача достаточно сложная, учитывая, что при переносе было необходимо не только сохранить прежнюю структуру сайта ...!

Максим Ш.

Надежные ребята, рекомендую! Сделали перенос сайта на систему управления 1с Битрикс. Все работы произведены качественно в оговоренный срок!

ГеоТах

Преимущества

Преимущества работы с «1С-Битрикс»

Легко внедрять

Легко внедрять
  • Для обучения персонала есть справочные руководства контент-менеджера и администратора сайта с видеоуроками на русском языке.
  • Контент-менеджеру по сайту поможет руководство «Администратор. Бизнес», обучающее работе с каталогом, интернет-магазином, скидками, учетом товаров, доставкой.
  • Маркетологу будет легче начать работу с руководством администратора по модулям аналитики, интеграции с Яндекс.Директ, E-mail маркетинга с триггерными рассылками, поисковой оптимизации.
  • Руководителю упростят задачу бизнес-процессы. Документирована «1С-Битрикс. Управление сайтом», «1С-Битрикс. Корпоративный портал», «Битрикс24», отраслевые решения для госструктур, медицинских учреждений, учебных заведений.
  • Есть База знаний из множества записей.

Удобно поддерживать и развивать

Удобно поддерживать и развивать
  • Поддержку развивающегося сайта на «1C-Битрикс» упрощают готовые модули «Монитор производительности», «Автоматический бекап в облако», «Облачные сервисы», «Веб-кластер».
    Эти инструменты помогают отслеживать нагрузку, распределять и масштабировать ресурсы, чтобы сайт не тормозил и не падал.
  • 221 провайдер хостинга сертифицирован «1С-Битрикс».
  • Техническая поддержка «1С-Битрикс» отвечает на вопросы: бесплатно по рабочим дням с 10 до 19, на спецтарифах ежедневно и круглосуточно.

Многократная защита от злоумышленников

Многократная защита от злоумышленников
  • Модуль «Проактивная защита» автоматически настраивает режим защиты, отсекает атаки по известным уязвимостям, выявляет вредоносный код в PHP и HTML, обеспечивает безопасную аутентификации одноразовыми паролями, защищает административные разделы.
  • Опциональная услуга – защита от DDoS атак.
  • Облачный «Сканер безопасности» регулярно ищет слабые места в веб-окружении, настройках сайта, программном коде.
Особенности

Особенности «1С-Битрикс»

Сертификация ФСТЭК

Сертификация ФСТЭК

Программные продукты «1С-Битрикс» были сертифицированы ФСТЭК в 2014 году, затем в феврале 2018 повторная сертификация продлила срок соответствия до 2020 года.

По закону 149-ФЗ сайты для органов власти, госкомпаний, медицинских учреждений и учебных заведений можно создавать только на «1С-Битрикс».

Соблюдение закона 152-ФЗ

Соблюдение закона 152-ФЗ

Настройки «1С-Битрикс: Управление сайтом» и «1С-Битрикс24» включают встроенные «Соглашения», обеспечивающие соблюдение закона 152-ФЗ «О персональных данных».

Онлайн-кассы

Онлайн-кассы

Онлайн-кассы интегрируются с модулем Интернет-магазин 1С-Битрикс с помощью десктопного приложения «1С-Битрикс.Кассы» или сервисов аренды касс.

Требования закона № 54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники» соблюдаются полностью и без ущерба для пропускной способности магазина.

Современная платформа

Современная платформа

Для производства несерийных продуктов и решений «1С-Битрикс» предлагает разработчикам платформу Bitrix Framework.

Этот инструмент с открытым кодом представляет набор готовых модулей и компонентов на базе нового ядра D7.

54 готовых модуля

54 готовых модуля

Редакции «1C-Битрикс: Управление сайтом» включают до 54 готовых модулей.

Для административной части инфоблоки, Highload-блоки, технология композитного сайта, веб-сервисы, A/B тестирование.

Но куда больше модулей для работы с посетителями: интернет-магазин и торговый каталог, веб-формы и веб-мессенджер, социальная сеть, блоги и форумы, опросы, почта и E-mail маркетинг, управление рекламой, автоматический перевод, обучение, тестирование и техническая поддержка.

Подробная документация на русском языке

Подробная документация на русском языке

Bitrix Framework, платформы, модули и отдельные решения снабжены актуальной и подробной документацией на русском языке, по ним есть учебные курсы и сертификация, видеоуроки, форумы и блоги разработчиков, книги.

Модули сторонних разработчиков в Маркетплейс проходят строгую проверку на совместимость и безопасность перед публикацией в магазине.

Тема вопросов: перенос на Битрикс

Вопросы и ответы

Часто задаваемые вопросы, которые задают нам клиенты по смене движка сайта.

Без программиста никак. Не существует ни программ, ни сервисов, переносящих сайт одним нажатием кнопки. Лучше закажите перенос у сертифицированного партнера «1С-Битрикс» с профильным портфолио. Например, у нас, в студии WRP.

Перенос сайта на Битрикс

«Старт» и «Стандарт» не предназначены для сайтов услуг и корпоративных сайтов.

Редакции «Малый бизнес» и «Бизнес» специализированы для интернет – торговли.

Редакции 1C-Битрикс24 «Корпоративный портал» и «Интернет-магазин + CRM» это новая eCommerce-платформа объединяющая все возможности «1С-Битрикс: Управление сайтом» и CRM Битрикс24.

Нет. Нецелесообразно переносить на Битрикс: форумы, социальные сети, видеохостинги, интернет-магазины с миллиардной клиентской базой и миллионной посещаемостью.

Весь программный код бесплатных CMS публикуется в открытом доступе. Поэтому злоумышленникам очень легко находить в них уязвимости и взламывать сайты. Open Source CMS самые небезопасные и всегда такими будут.

Мы. Будут перенесены документы и картинки, статичные страницы, статьи и новости с комментариями, категории товаров, остатки, цены и фильтры, структура и внутренние ссылки, база клиентов и заказов интернет-магазина. При необходимости создаются 301 редиректы.

Да, если Ваша аудитория к нему привыкла и Вы хотите его сохранить. В этом случае мы копируем шаблоны дизайна «один в один».

Да, возможно. Например, мы часто добавляем адаптивность для мобильных устройств, упрощаем навигацию, улучшаем usability. Если нужно, разработаем новый дизайн сайта под ребрендинг, и разместим на нем информацию с исходного сайта.

Если у Вас в штате нет сотрудников, отвечающих за обслуживание сайта, мы возьмем эту задачу на себя. Достаточно заключить договор технической поддержки.

Статьи
Тематические статьи

Преимущества коммерческих систем управления контентом.

Разница между лицензиями 1С-Битрикс Малый Бизнес и Бизнес

Вы решили заказать интернет-магазин на базе 1С-Битрикс и перед Вами встал вопрос по выбору подходящей лицензии?

Подробнее
Зачем переносить сайт на Битрикс в 2022 году

Или что надо знать малому и среднему бизнесу, чтобы снизить потери клиентов с сайта до 20%

Подробнее
Миграция на "1С-Битрикс", или как перестать мучиться и начать зарабатывать

Как владельцы интернет-магазина сетевого оборудования 3 года мучились с CMS Simpla и решили все проблемы, заказав перенос на «1С-Битрикс».

Подробнее
Для чего переносить сайт на «1С-Битрикс»?

Чем опасны бесплатные CMS и почему использовать студийные платформы слишком дорого?

Подробнее
Остались вопросы или хотите обсудить Ваш проект?
Оставить заявку
Чат
  • Планшет
  • Оплата
Адрес

г. Москва, Хлебозаводский проезд, 7с9

Время работы

Пн-Пт: 10.00 - 19.00
Сб - Вс: выходной

Контактный телефон 8 (495) 230-20-53
Email info@wrp.ru