Компания 1С-Битрикс выпустила обновление Битрикс24.Лондон

Разработчики компании 1С-Битрикс обновили привычный Битрикс24 с учетом текущих мировых событий, в которых компании вынуждены переносить свою деятельность на удаленный режим работы.

Тема удаленной работы сегодня стоит особняком, усложняя процессы взаимодействия между сотрудниками, которые массово переходят на общение в мессенджерах и социальных сетях. Для решения этой проблемы 1С-Битрикс предлагают стратегическое обновление Битрикс24.Лондон, делающее упор на использование мобильного телефона в качестве полноценного инструмента для работы.

Что нового предлагает Битрикс24.Лондон – главные тезисы обновления

CRM-Магазин


В сервисе продумано все, что сегодня необходимо для удаленной работы отдела продаж, сводя к минимуму физические контакты между клиентами и сотрудниками.

Полная автоматизация и оцифровка алгоритма работы с клиентами «от и до» прямо в CRM:

  • Удаленное принятие всех заявок с сайта, почты, телефона и соцсетей;

  • Проведение клиентов по воронке продаж до оформления заказа;

  • Формирование счетов, прием оплаты удобным для клиента способом и оформление доставки.

Главной «фишкой» стала замена банковского терминала на мобильное приложение, которое позволяет курьерам предоставить клиенту QR-код для оплаты заказа.

Обновление мобильного приложения

Разработчики полностью обновили идею приложения, переработав мессенджер в полноценную CRM. Сотрудники смогут работать в привычном режиме даже без доступа к компьютеру.

Теперь с одного лишь смартфона стало возможно:

  • Создание Битрикс24 с нуля;

  • Приглашение контактов и сборы коллег в группы;

  • Управление командой, наем и увольнение сотрудников;

  • Работа с задачами в формате чатов;

  • Общение через видеочаты до 12 человек;

  • Онлайн-встречи с клиентами через видеоконференцию без регистрации и ограничений по времени;

  • Создание постов в новостной ленте с фотографиями и видео.

Офис в Вашем смартфоне

Доступ к компьютеру больше не нужен - все необходимое для работы теперь доступно прямо на мобильном устройстве. Сервис работает в приложениях для Windows и Mac.

CRM-терминал

Дополнение внутри мобильного приложения Битрикс24, которое создано для принятия оплаты различными способами. Курьеры смогут предоставить клиентам выбор в методе оплаты от самых современных до простой наличной оплаты или выписки чека.

Сюда же добавился способ оплаты через QR-код, о котором было сказано ранее.

Итак, что можно сказать по итогу. В нынешних условиях и даже не беря в расчет текущие мировые проблемы, очень важна скорость. В компании 1С-Битрикс хорошо понимают эту тенденцию, поэтому выпуск Битрикс24.Лондон приходится сегодня как нельзя кстати. Обновленный продукт оптимизировал всё то, что должно работать быстро и без остановок, помогая компаниям свести к минимуму возможные убытки как в клиентах, так и в бюджете.

Внедрение Битрикс24.Лондон по праву можно назвать спасением для компаний, ушедших в режим удаленной работы. И если Вы искали способ спасти свой бизнес, то стоит обратить внимание на эту разработку.

Обращайтесь к нам за установкой продукта – оставляйте заявку или позвоните нам по телефону. Мы поможем Вам настолько быстро, насколько это будет возможно.

Дата публикации: 04 апреля 2020